Есть «двойники» и в Кыргызстане!

0
1528

Эй, двойники-озорники, снимите парики!
Удивительно, как порой похожи некоторые герои мультфильмов и кино на живых персон! Например, Иосифа Пригожина (он продюсер и муж певицы Валерии) все зовут не иначе как Шрек. До него этой клички удостаивался экстравагантный депутат Госдумы России Василий Шандыбин. И никто не обижался, не злился. Понимали ведь, это просто шутка!

К сожалению, иногда юмор не оценивается.kinopoisk.ru
Недавно в центре громкого скандала оказалась американская телекомпания Univision. Ведущий шоу Роднер Фигероа опрометчиво сравнил в эфире жену президента США Мишель Обаму с одной из героинь фильма «Планета обезьян». После этого ведущего обвинили в расизме и уволили, хотя он проработал в компании 17 лет и имеет престижную премию Emmi. Журналист даже извинился перед первой леди страны, но, увы, было поздно…

            А ведь есть некоторое сходство,   согласитесь… Однако в Белом доме  сравнения не оценили и                   телеведущего жестко наказали.

Есть «двойники» и в Кыргызстане!
Гляньте на этих двух леди. Подскажу: слева одна из героинь культового диснеевского мультфильма «Корпорация монстров» — улитка Роуз. А справа – известный юрист Чолпон Баекова.
ФОТО Двойник 2

Те, кто видел сей анимационный фильм (а видели его тысячи!), знают — очкастая библиотекарша Роуз лишь внешне выглядит надменным «синим чулком». А на самом деле в ее слизистом, бородавчатом теле бьется золотое сердце чуткой начальницы. Ведь именно она в финале первой картины, по сути, спасает малышку Бу от расправы коварных бяк. Душка, одним словом.
Вот и Баекова, судя по этой фотографии, может ошибочно показаться эдакой суровой дамой. Зато в быту она наверняка чуткая и отзывчивая…
Так что не стоит слепо доверять первому взгляду. Иногда он может оказаться ошибочным, поверьте!

 Газета «Эл деми»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 5 =